1. Имя(имя вашей роли)- Ангел,Энджел
2. Возраст- 1 год
3. Пол- Девка
4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело)

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Имена непомню.
7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Королева
Ваш личный статус-♥~Тронь Меня и Ты Умрёш~♥
8. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- Ася 418-241-694
9. БИО -Я не давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая,люблю гулять,никого не обижаю без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее.Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.).@нгел была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор, крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею.Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды. Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и убежала проч...(я стала одиночкой)
10. Как часто вы будете посещать форум??? - Каждый день
11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем)-http://kinglevmir.webtalk.ru/
Приянта, by Юджин
Отредактировано ~@гел~ (2008-05-02 16:40:49)