1. Имя(имя вашей роли) -
Анрел, Рел, Ан, Анр, Нре, Релли, Анрелли, Нрелли, Арел, Анел, Аел, Анри... (придумывайте еще )
2. Возраст - 2 года и 6 месяцев
3. Пол - Мужской
4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -
Анрел имеет разносторонний характер... Очень всплывчивый лев. Воспламеняется просто и сразу лезет в драку, разборки. В гневе Анри опасен, зол, агресивен. Аел злопамятен и может холодно отнестись к чужой беде. Может так разозлиться, что покажется окружающим просто демоном в шкуре льва. На обиду или плохую шутку отомстит, даже спустя годы. Но такой Анрелли только с одной стороны... Другая сторона - совсем иная...
Он может быть добрым, ласковым, умным, нежным, заботливым, игривым, хорошим, "белым и пушистым"... Заботливый отец. Любит веселье, развлечения, разные забавы, игры, беготню, купание... Нре озорной, непоседливый и шаловливый. Натура он весьма романтичная... Хотя ему иногда кажется, что Ан одинок. Но никогда не покажет своей слабости. Рел всегда держится на высоте. Всегда оптимистично и пессимистично, с разных боков, оценивает события. Не любит многочисленные собрания и стычки. Но Релли весьма общителен!
Вторая половина его характера в основном относится к Мари.
5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело) - Релли действительно красив... Тело его мощное, сильное, но не толстое. Цвет шерсти золотистый, который так красиво блестит на солнце!.. Густая грива имеет темно-коричневый окрас. По спине тянется длинная, нежно росплывающаяся полоса, цвета чуток темнее основного окраса. Животик, перед мордочки, шея спереди, кончики пальцев, а также (как ни странно и не парадоксально) хвост вокруг кисточки, все это - красивого, нежного бежевого цвета... Глаза голубо-зеленые (вобщем, мир вижу как дальтоник ). Нос розоватый. Можно долго описывать Анрелли... Все, что вы только что прочитали - так, основное...
6. Как звали (зовут) родителей (можно придумать!!!) - эх... Я их не знал и не знаю...
7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Король
Ваш личный статус - ~...Испытавший все невзгоды судьбы...~
8. Связь (Напишите свой E-mail или что-то другое) - E-mail в профиле.
9. БИО - Ну, началось...
Релли родился в пустыне, во время Великой засухи. А родители... Я их не знал и не знаю... Детство Анрелли был сложным, но Ри выжил. Был непоседой и заводилой. Часто попадал в переделки из-за своего характера (о нем читайте выше). Подрос и отправился на поиски Прайда. Тут, из засады, увидел львицу... Потом узнал, что зовут ее Мари. О, она была для меня всем... Втюрился по уши ... (Роковая ошибка ) Ну и началось. Любовь-морковь... В общем, дожились... Скоро дети будут
Короче, я потом напишу развернутую БИО, просто сейчас из-за компьютера гонят!
10. Как часто вы будете посещать форум??? – Как смогу (то есть, часто!)
11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем) – Тут: http://ziraspride.rolka.su/ . Только врядли увидете рекламу, если там не зарегины...
Конеш принят,я от тя как раз беременна,и еще один сынуля есть-Шинта.Мари.