~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~

Объявление

Главное Меню.
Приветствие. Добро пожаловать на ролевую игру по Королю льву. Здесь ты сможешь пожить в львиной шкуре и прочувствовать на себе львиную войну. Теперь заполни анкету, прочитай правила и начинай игру. Удачи тебе.
Сюжет. Скоро будет!
Админинстрация. Нала,Юджин
Дорогие пользователи!!! Заходим почаще!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~ » Анкета » Анкета для прайда Тьмы

Анкета для прайда Тьмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя(имя вашей роли)-

2. Возраст-

3. Пол-

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -

5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело)

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)-

7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-

Ваш личный статус-

8. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)-

9. БИО -

10. Как часто вы будете посещать форум??? -

11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем)

0

2

1. Имя(имя вашей роли)-
Юджини, Юджин, Юджи, Юдж
2. Возраст-
2 года
3. Пол-
самко ми
Она спокойная и целеустремленная. Она не такая как кажется, при людях бывает стеснительная, может съязвить. Другим кажется, что она злюка, что на самом деле не правда. Она очень свободолюбивая. И не любит когда кто-то приказывает или пытается подчинить её. Она не боиться боли и ей все равно, кто сильнее. Она сама по себе, свободная, кстати вот поэтому её кличка черная кошка ( черная потому что не заметная, и в бою кошачья грация присутствует). Юджин может быть ласковой, а так же может быть злой и мстительной. Мало когда можно увидеть на её лице улыбку, но и печали там тоже нет места. Она часто все обдумывает и взвешивает, после чего, только принимает решения.
на аве есть, моно посмотреть... Белая, грациозная львица. С зелеными глазами. Лапки черные с розовыми подушечками. Хвост заканчивается кисточкой, 2 полоски в виде молнии на левой щечке.
Зариния - мать, Дерок - отец
Королевнище
Ваш личный статус-
°•.:Ангельский дьяволенок^°•
ты все знаешь
9. БИО -
Юджини родилась в прайде тьмы, в королевской семье. У неё было несколько сестер и братьев. Вообще Юдж была сама маленькая. Когда ей исполнилось  5 месяцов одиночки напали на их прайд. Тогда произошел кровавый бой, на её глаза были убиты 2 сестры и брат. Мать успела схватить её за шкирку и отдать бабуины. Так она оказалась далеко в джунглях. Вскоре прожив там целые полтора года, она заявляется обратно в прайд, сама она не помнила кто оан и вообще кем была. Но когда ей объяснил бабуин она вернулась. И так там правил какая-то львица, которой назвалась Юджин. и Правила там. Когда львица пришла туда и заявила что она Юджин,  то нивто не поверил и попросил доказательств. Юджини показала им 2 шрама в виде молнии, которые у нее остались от той битвы. И самые близкие, друзья семьи, которые были в тот момент, вспомнили это. Но та королева не захотела просто так отдавать свое место, и они сошлись в драки. Бджин выйграла, только потому что, что знала кое что другое, а не просто нападание, уроки с бабуином прошли не зря.И вот Она стала главной в прайде...
как смогу
Я потом это сделаю, ок? Я просто и так завалена делами...

~ Принята!Нала~

0

3

1. Имя(имя вашей роли)-Елизабет

2. Возраст-1.8

3. Пол-ж

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -умная львица,очень влюбчивая во львов,шутница,игривая,любит детей и животных но иногда срывается и может всех порвать на клочья хоть льва или львицу.

5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело)-картинка

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)-Мари и Юджин

7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-Львица

Ваш личный статус-.:Я Дьявол в Душе:.

8. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)-3860537373 -аська ,маил pollymax95@mail.ru

9. БИО -Мама умерла при рождении Ели а отец был дамским угоднико и не следил за мной и я убежажла.Ну конечно её отец не стал её искать но Ели сама себя про кормила и сама научилась охотится и теперь она хочет найти себе любовь и иметь семью.

10. Как часто вы будете посещать форум??? -каждый день

11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем)не знаю

1.Не принята!Расписать био,внешность и характер,написать где ьпрорекламировали!
2.Юджин-львица.Как же Мари может быть львом?Нала

0

4

1. Имя(имя вашей роли)- Кову

2. Возраст- 2 года

3. Пол- м

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - Умный лев, но довольно холоден, обладает чувством юмора, но скрытен. Всегда готов закончить то, что начал, но любовь вполне способна покорить его сердце. Его скрытность объясняется родством со Шрамом.

http://i049.radikal.ru/0804/9f/6d5809e65af2.jpg

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Шрам и Зира

7. Ваш статус в прайде- Отверженный Тьмы

Ваш личный статус- Красный ветер

8. Связь- eragonis@mail.ru

9. БИО - Был рожден в прайде Тьмы, с детства лишенный отца. Меня воспитывали как прирожденного убийцу и жестокость во мне подавляла жалость. Но однажды я встретил Киару, когда был еще совсем ребенком. И вот тогда все в моей душе перевернулось... я стал другим...

10. Как часто вы будете посещать форум??? - ежедневно.

11. Где вы рекламировали наш форум? - http://catworiors.spybb.ru/

0

5

1. Имя - Витани

2. Возраст - 2 года

3. Пол- Самка

4. Характер (Распишите на 2 строчки) - Умная, довольно скромная. Сильная и храбрая, никогда не отступает перед опасностью.
Обладает хорошим чувством юмора. В трудных ситуациях спокойно и легко добивается цели.

5. Внешность (можно картинкой, если там видно все тело) - На картинке

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Мать - Зира, Отец - Скар

7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Принцесса

Ваш личный статус - ~~Темная принцесса~~

8. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- В профиле

9. БИО - Родилась у Скара и Зиры. Когда Витани был месяц от рождения, Скара убили и у львенка осталась одна мать. Зира с
детства вселяла в душу малышки ненависть к Симбе и его прайду, а про Скара говорила, что он был великим Королем.
Витани не знала веселых детских игр, она лишь боролась с ее братом Кову. Повзрослев, львица стала красивой принцессой, наследницей трона Тьмы.

10. Как часто вы будете посещать форум??? - С сентября часто

11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем) Щас на своем сайте прорекламирую

Отредактировано Витани (2008-08-13 11:53:46)

0

6

1.Имя-Киара Black
2.Возраст-4 года
3.Пол-Самка
4.Дикая,мстительная,жестокая убийца.за друзей глотку порвет.
5.может менять внешность.не меняются только глаза-черно-желтые
6.Мать-Дикая Киска,отец-Черный Буран
7.охотница
8.luckydako@mail.ru
9.БИО-родилась у Симбы с Налой,родная сестра Киары.Родители и все львы и львицы прайда не одобряли моей жестокости.В то время,как все убивали,ради еды,я убивала ради развлечения.Повзрослев,поняла,что мое место в Прайде Тьмы и пришла сюда.
10.постараюсь как можно чаще.
11.Сейчас на своем сайте прорекламирую.
--

0

7

1. Имя(имя вашей роли)-Fright,Фрайт,Фрай

2. Возраст-1.6

3. Пол-самец

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -Фрай с детства был довольно замкнутым в себе львенком. Он не очень любил играть с другими львятами, которые постоянно звали его с собой. Он обожал часами сидеть под тенистым деревом и петь песни про войны, героических львов, и мечтая о славе короля прайда. У Фрая отлично развита фантазия. Он в любой ситуации может с легкостью найти решение, какой безвыходной она бы не казалась. Не приемлет насмешек над собой, потому что с детства в нем развит дух самодостаточности и гордости за то, кем он является. Обладает своеобразным чувством юмора, которое не каждый способен понять. Друзей у льва мало, потому что чтобы им стать, Фрай должен долгое время общаться и понять всю суть натуры «потенциального друга». К еде Фрай довольно привередлив. Он не станет есть мясо, которое просто валялось на земле незнамо сколько времени. Он не станет доверять добычу еды кому-либо. Чтобы быть уверенным на все сто процентов Мэд сам отправится на охоту и  с легкостью поймает антилопу с самым сочным и вкусным мясом.
К семье Фрайт всегда относился с любовью и уважением. Он считает себя незаменимой частью семьи и прайда. К родителям относится с преданностью и покорностью, никогда не повышая на них голос и уж тем более лапу. Выполняет любые поручения родителей.
К львицам относился поначалу хладнокровно во всех пониманиях. Он не обращал внимания на них, оставаясь одиноким мечтателем. Сейчас же Фрайт уделяет им должное внимание, правда, некоторые считают выражения его чувств странными, не понимая порой, что он имеет в виду.
Фрай- потенциальный убийца всего, что встанет у него не пути к достижению поставленной цели. В бою лев беспощаден и свиреп. Он не будет церемоничать и добьется своего любыми средствами, пускай даже и обманом.

5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело)аватар+Фрай унаследовал от отца темно-коричневую шерсть, которая всегда помогала ему скрываться во мраке ночи. На всех четырех лапах у него черные «носочки», внутри которых спрятаны острые как тысячи ножей когти. Морда у льва крупная,что придает ему особый шарм и подчеркивает аристократичность характера. Нос у Фрая острый и черный, унаследован от матери. Живот белый. Хвост достаточно длинный и худой с небольшой кисточкой на конце. Взгляд всегда самодовольный, деловитый, в какой-то степени гордый. Грива у Фрая негустая и коричневая, ровно ложащаяся льву на грудь. Это тоже своеобразное «наследство» отца льва. Грива прямая, но на затылке слегка вьется. Уши у льва небольшие и закругленные вверху. Размеры льва самые стандартные, не считая того, что Фрай довольно крепкий. Силы у него всегда хватит, чтобы постоять за себя.

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)-отец-Рю ван Эйк, мать-Лилия

7. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-пока нет.но желаемый-король.

Ваш личный статус-   are you frightened?

8. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)-ЛС,аську тока кому надо и по ЛС

9. БИО -Фрайт родился в семье беспощадного убийцы Риза прайда тьмы и его жены Афелии. Родители пользовались и до сих пор пользуются уважением в прайде. Они являются тренерами и наставниками молодых львят, готовя из них будущих хладнокровных убийц и воинов. Фрайта это тоже коснулось. Мать регулярно уходила с сыном в пустоши, чтобы проверять сына на ловкость, жестокость, силу духа и лап. Когда у Фрая что-то не получалось, мать его никогда не ругала, какой бы жестокой с виду она не казалась. Она любила своего сына и воспитывала те же чувства в львенке. Поэтому Мэд так сильно любит и уважает свою мать.
Однажды, во время очередного испытания на скале смерти, куда Афелия любила водить своего сына, были чужаки. Они тут же почувствовали запах львицы и молодого льва. Фрайту на тот момент был уже год. Чужаков было трое и явно не из прайда света. Они напали на Афелию, начав беспощадно терзать её. Сначала Мэд опешил и ему досталось сильной лапой по морде. От чего он потерял сознание на пару минут. Но потом он поднялся на свои окрепшие лапы и бросился в бой. Он отчаянно царапал врагов, кусал их за шеи, дав возможность матери прийти в себя и броситься на помощь сыну. И вот, вдвоем, мать и сын скоро прогнали чужаков, изрядно покалеченных. После той драки у Фрайта на животе остался небольшой след, которым он весьма гордиться.
Когда отец узнал о случившемся, то был горд за своего сына. Сразу же львицы  прайда потянулись к Фрайту и внимание было устремлено только на него.
С тех пор прошло несколько месяцев и Фрай уже успел окончательно окрепнуть. Сейчас он вместе с отцом помогает тренировать молодых львят, являясь для них примером для подражания.

10. Как часто вы будете посещать форум??? -как тока смогу-так и буду заходить)))думаю,что раза 4 в неделю-минимум)

11. Где вы рекламировали наш форум? (ссылка, без этого не принимаем)-пока нигде,но юуду на форуме Пирата,Линды и других друзей))

Отредактировано Fright (2008-12-20 09:39:47)

0

8

1. Имя(имя вашей роли)-

Клио (но друзья называют Кли)

2. Возраст-

2 года

3. Пол-

женский пол

Клио очень милая, добродушная, красивая, умная, смелая, желает всем добра, кроме её врагов, с врагами она бориться!  в душе Клио очень хорошая, просто ангел, но когда она встречаеться со своим врагом или с ним бориться, она в душе становиться злой и невыносимой, и с ней уже лучше не спорить! К другим львицам относиться нормально, общаеться с ними, и зводить с ними общий язык, и становиться с ними лутчыми друзьями! А со львами ищет тоже общий язык, и если лев нравиться пытаеться с ним остаться навсегда в лбви и горе! У Клио просто отличная и не ком деле ужасная фантазия, она если её обидят может растерзать, а может покончить собой. Нпаример если её бросит её лев, она покончит с собой! Её фантазия придумает куча всего и хорошего и плохого! К еде Клио не очень хорошо относиться, не очень любит вегетерианцев! Любит есть мясо, и пить простую воду! Клио любит ходить на охоту только с её родными , или с друзьями которым Клио доверяет! Любит ловить антилопу и делиться только с её рродными! Клио добываеться своего любыми ценами, даже  бывает и обманом или злобством! В любой ситуации найдёт решение, которое может решить или только она, или никто! Включая её!  другим хорошым семьям она относиться благородно и с уважением. А если есть её семья которая для неё враг, она не обращает на них внимания или бориться с ними!

5. Внешность(можно картинкой, если там видно все тело)-на картинке

Клио их не знает, точнее не помнит. Они пропали когда её было 2 месяца!

хочу быть в прайде тьмы

Ваш личный статус-

~люблю и ненавижу~

В Лс

9. БИО -

Клио 2 года. Клио имеет 1 сестру. Тролько она не знает где она. Клио ищет её по всему свету, зная что маму (львицу) и отца (льва) своих  уже никогда наверно не найдёт. Они пропали, как и брат Клио! И Клио осталась одна!  Про своё прошлое она ничего не помнит. Помнит только её самую любимую, любимие мамы, сестру и помнит что её зовут на букву а и заканчиваеться на а! Больше она про своё прошлое ничего не помнит!

буду пытаться каждый день, смотря как моя мама разрешит!

http://lionkingnewstorylove.mybb.ru/

0

9

Кову
Fright
Клио
Приняты!

0

Вы здесь » ~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~ » Анкета » Анкета для прайда Тьмы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно