~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~

Объявление

Главное Меню.
Приветствие. Добро пожаловать на ролевую игру по Королю льву. Здесь ты сможешь пожить в львиной шкуре и прочувствовать на себе львиную войну. Теперь заполни анкету, прочитай правила и начинай игру. Удачи тебе.
Сюжет. Скоро будет!
Админинстрация. Нала,Юджин
Дорогие пользователи!!! Заходим почаще!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~ » Территории » Пещера Киары, скрытная и уютная

Пещера Киары, скрытная и уютная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь очень уютно. Лианы преграждают вход, на стенах растут опять же лианы. В углу пещеры находится углубление где всегда нахзодится вода, как для питья, так и для умывания. Из потолка капает вода. В другом углу есть место для хранения пищи.
В общем очень уютно

0

2

Кира прибежала и легла на подстилку. "Интересно как будет проходить моя первая охота?"
Кира сегодня должна пойти на охоту. Она очень волновалась. Это был очень ответственный момент. Она психологически готовилась к этой охоте.
Кира незаметила как заснула.

0

3

Кира проснулась и заметила что пора, пошла искать отца и мать.

0

4

Симба подошел к пещере. Увидев Киару, он сказал: -Привет, доченька! А я тебя ищу! - он улыбнулся. -Я помню тебя львенком, а тут... Первая охота! Пойдем к маме Нале, она тоже тебя ждет. Удачи! - Симба слегка заурчал, словно котенок. МСЛ: Эх... Только недавно она была такой маленькой!.. Время...

0

5

Кира обрадовалась отцу.
-Папа...я...я надеюсь моя охота будет удачна!
Кира потерлась о плечо отца.
-Пойдем...Пойдем...
------->Скала

0

Вы здесь » ~*~Король Лев.-Объединение Прайдов~*~ » Территории » Пещера Киары, скрытная и уютная

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно