Предложение:
1. Дизайн
Этот дизайн есть на многих форумах. Он популярен, но в то же время нам нужен оригинальный, запоминающийся дизайн. Каждый пользователь может поменять в настройках его, но гости видят форум с тем дизайном, который выставил администратор. Я не настаиваю на его смене, но все же хотел бы, что бы моего совета послушались.
2. Чистка
Очень и очень надо очистить весь форум от флуда, старых тем и сообщений, а также некоторых пользователей.
Флуд: удаление в неположенных местах, удаление повторяющихся сообщений.
Старые темы: удаление старых и ненужных тем, а также их закрытие.
Сообщения: удаление лишних сообщений, а также сообщений не по теме.
Некоторые пользователи: разослать три раза рассылку, объявить перекличку до конца февраля и удалить не откликнувшихся пользователей.
3. Диалоговая анкета
Я думаю, что пользователям надо предложить два вида анкеты – простую анкету и диалогом. Их может привлечь разнообразие. Дать выбор. Пусть заполняют вид анкеты по своему желанию.
4. Интересы
Следует создать подфорум «Интересности». Я могу дать интересную информацию о «Короле Льве», его персонажах, Фанах и создании.
5. Реклама
Я предлагаю сделать новую рекламу и добавить туда такие «кликабельные» слова: «заходи», «регистрируйся», «прочитай сюжет» и т. п.
6. Замена
Заменить слова «Форум», «Участники» на такие как «Наши земли», «Львы и львицы». Также туда можно добавить некоторые пункты.
7. Доска
Стоит создать доску позора и почета, а также сделать картинки-награды.
8. Правило
В правила ролевой стоит добавить пункт: «Всяческий плагиат, а также копирование любых элементов без разрешения администрации категорически запрещено и карается законом»
9. Модераторы
Можно изменить название этой группы на «Смотрители»
10. Бегущая строка
Думаю, что над таблицей надо добавить бегущую строку – строку приветствия. Написать ее стоит большим шрифтом. Код могу дать.
11. Прайды
Либо оставляем два Прайда, но меняем им названия (например, «День» и «Ночь»), либо делаем четыре Прайда. Названия могу предложить. Просто «Свет» и «Тьма» очень распространенные названия.
Приметка. В данном случае лучше использовать придуманные имена, а не имена Диснея.
12. Профиль
Стоит добавить дополнительные поля профиля: Прайд и должность в нем, бегущая строка. Второе, кстати, интересная штучка. Советую добавить.
13. Сюжет
Дайте мне основную идею. Я напишу его Вам.
Мои вопросы:
Одобряете ли Вы предложения?
Согласны ли Вы с предложениями?
Когда мне приступать к их исполнению?
Сколько у нас будет Прайдов?
Какие будут у нас имена?
У Вас есть вопросы?
Можете не удалять это сообщение?
Просьба:
Прокомментировать все предложения.